OCASO AZULETE EN EL MAR DEL NEGRATÍN, CUEVAS DEL CAMPO (VÍCTOR A. MARTÍNEZ DE LA TORRE)

VISTA DEL MAR DEL NEGRATÍN DESDE LA CIMA DEL JABALCÓN

VISTA DEL MAR DEL NEGRATÍN DESDE LA CIMA DEL JABALCÓN
VISTA DEL "MAR DEL NEGRATÍN", DESDE EL JABALCÓN (VÍCTOR A. MARTÍNEZ DE LA TORRE)

MIS SEGUIDORES

martes, 21 de junio de 2011

UN MOJITO DE APERITIVO

El pasado domingo -19 de junio- nos reunimos en las Boveres urbanización muy cerca del pueblo Puigpelat (Tarragona) para celebrar la inauguración de la nueva casa de nuestros sobrinos  María José y Óscar. La verdad es que toda la familia lo pasamos muy bien con la chiquillería incluida. La casa preciosa, en pleno campo.
Comimos de maravilla, pero lo que más nos llamó la atención fue el “mojito” que nos prepararon de bienvenida. Nos gustó tanto que les pedimos la receta y aquí la tenéis para que lo probéis cuanto antes. No lo olvidaréis nunca.

EL MOJITO QUE NOS OFRECIERON

MARÍA JOSÉ
Ingredientes:

OSCAR MARTÍNEZ

Menta
azúcar moreno
ron “Habana Club" 3 años
lima
hielo picado
sifón
Preparación:
Se coge una vaso ancho y grande
5 hojas de menta troceadas
3 cucharaditas de azúcar moreno
dos trozos de lima
volcar la botella de ron sobre el vaso durante cinco segundos
machacar todo y reposar durante cinco minutos
hielo picado hasta el borde del vaso
finalmente llenar de sifón el vaso hasta arriba
Receta de Oscar Martínez y Mª José

1 comentario:

  1. Hola!
    Permíteme presentarme soy Norma administradora de un directorio de blogs, visité tu portal y está interesante, tienes temas muy buenos. Me encantaría poner un link de tu web en mis sitios y así mis visitas puedan visitarlo también. De esta manera ayudarnos que los demás conozcan nuestros sitios, Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
    mirandanorma7@gmail.com
    Éxitos con tu blog.
    Saludos

    Norma

    ResponderEliminar